Обсуждение FIFA 12 DEMO
|
|
kastiel | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:06 | Сообщение # 16 |
Легенда клуба
| МНЕ ПОКА ТАКТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДА И КОГДА ИГРОК БЕЖИТ С МЯЧЕМ НА СКОРОСТИ КАК ТО УЖ НЕ ПРАВДОБОДОБНО В 11 КАК ТО ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕЛО НО ЕСЛИ НА ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ТО ИГРА ПАЛУЧИЛАСЬ КЛЕВАЯ ФИЗИКА СРАЗУ В РАЗЫ ВЫРОСЛА (МАСИМУС)
|
|
| |
E_Davids | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:11 | Сообщение # 17 |
Легенда клуба
| Красиво сделали, нет обещанного вбрасывания мяча когда игрок сам должен подойти взять и вбрасывать, управление кошмар)
|
|
| |
Vitalyevi4 | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:26 | Сообщение # 18 |
Президент клуба
| Quote (E_Davids) управление кошмар)
Почему кошмар? Ты на клаве? Скачай патч для клавиатуры, в 9-ом посте ссылка есть.
|
|
| |
SaintArsit | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:30 | Сообщение # 19 |
Artem Baros
Звезда клуба
| Quote (E_Davids) Красиво сделали, нет обещанного вбрасывания мяча когда игрок сам должен подойти взять и вбрасывать
Есть, просто мяч должен недалеко укатится, чтобы игрок мог быстро его подобрать)
Красивый пас: жмём "Регулировка точности" + пас + напраление. Даёт пяткой или хитрым и красивым образом) Рабона: кнопка финтов + навес + напраление.
|
|
| |
E_Davids | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:50 | Сообщение # 20 |
Легенда клуба
| Quote (SaintArsit) Есть, просто мяч должен недалеко укатится, чтобы игрок мог быстро его подобрать)
Я его специально не далеко катал)))
Quote (Vitalyevi4) Почему кошмар? Ты на клаве? Скачай патч для клавиатуры, в 9-ом посте ссылка есть.
Спасибо, посмотрим, а там как удар A, навес D, длинный пас W, обычный пас X ?
|
|
| |
SaintArsit | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:12 | Сообщение # 21 |
Artem Baros
Звезда клуба
| Quote (E_Davids) Я его специально не далеко катал)))
Ну не знаю) У меня вбрасывают)
|
|
| |
Vitalyevi4 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:30 | Сообщение # 22 |
Президент клуба
| Quote (E_Davids) а там как удар A, навес D, длинный пас W, обычный пас X?
нет, как в фифа 08, раскрой спойлер посмотри там всё написанно.
|
|
| |
E_Davids | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:23 | Сообщение # 23 |
Легенда клуба
| Quote (Vitalyevi4) нет, как в фифа 08, раскрой спойлер посмотри там всё написанно с этой немного поудобней, спасибо.
Quote (SaintArsit) Ну не знаю) У меня вбрасывают) О, у меня тоже противник подбежал схватил и вбросил), чтобы добиться этого пришлось рядом с ним идти и слегка уйти за линию, чтоб противник не бегал).
Играл миланом против боррусии, уходя по левому флангу не особо торопясь за Seedorfa за Ibrahimovica, противник в защите как будто был занят другими делами, боковые защитники просто посмотрели как Seedorf начал разбег к штрафной после того как буквально только что без сопротивления проходил мимо ниих и заходя на посадку с левой стороны ворот, только центральные защитники попытались как то закрыть зону приёма мяча и отрезать моих адресатов. Ни у кого не было такого, что бы защитники курили или что нибудь ещё делали кроме защиты?
|
|
| |
Garyk | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:39 | Сообщение # 24 |
Основной игрок
| Quote (E_Davids) Играл миланом против боррусии, уходя по левому флангу не особо торопясь за Seedorfa за Ibrahimovica, противник в защите как будто был занят другими делами, боковые защитники просто посмотрели как Seedorf начал разбег к штрафной после того как буквально только что без сопротивления проходил мимо ниих и заходя на посадку с левой стороны ворот, только центральные защитники попытались как то закрыть зону приёма мяча и отрезать моих адресатов. Ни у кого не было такого, что бы защитники курили или что нибудь ещё делали кроме защиты? поставь на легенду футбола )
Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...
|
|
| |
E_Davids | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:40 | Сообщение # 25 |
Легенда клуба
| Garyk, точно, сразу не нашел где уровень сложности, сейчас интереснее намного мяч отбирать )
|
|
| |
Vitalyevi4 | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:55 | Сообщение # 26 |
Президент клуба
| E_Davids, отбор поставил как в 11-ой или с тактической защитой играешь?
|
|
| |
Don | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:39 | Сообщение # 27 |
Менеджер клуба
| С управлением в защите проблемы (не привык к отбору).
|
|
| |
Garyk | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:23 | Сообщение # 28 |
Основной игрок
| Как сохранить своё управление которое настроил на паде ?
Добавлено (15.09.2011, 01:23) --------------------------------------------- Всё разобрался с управлением и не парюсь )
Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...
|
|
| |
E_Davids | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:59 | Сообщение # 29 |
Легенда клуба
| Quote (Vitalyevi4) E_Davids, отбор поставил как в 11-ой или с тактической защитой играешь?
Я тот файл для клавы скачал, на ней отбираю)
|
|
| |
|