[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PES 2012
Vitalyevi4
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:23 | Сообщение # 1
Президент клуба

Официальная демо-версия PES 2012.
В демке присутствуют Манчестер Юнайтед, Милан, Наполи и Порту.

http://rutracker.org/

E_Davids
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2
Легенда клуба

Супер, Vitalyevich спасибо за новость, надеюсь камера в легенде нормальная будет, а то в 11-ой налажали с ней!

Garyk
Дата: Среда, 24.08.2011, 02:11 | Сообщение # 3
Основной игрок

Атмосфера новая, но я как то слышал о том, что фифа убирает недочёты, а пес занимаеться уже мелочами, я скажу что это не так по моему.

Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...

SaintArsit
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:32 | Сообщение # 4
Artem Baros
Звезда клуба

Поиграл, в принципе неплохо... Не нужные люди на поле, тренеры дающие указания, камеры, это конечно не плохо, но лучше бы они побольше работали над анимацией игроков...
Мне понравились повторы, они ни как в фифа 11 на пк, только момент забивания гола, а с самого начала момента, иногда хочется посмотреть какой гениальный пас или финт сделал игрок.
Разочаровал ИИ собственной команды. Не набегают и не открываются в атаке, и не страхуют в защите. Кроме того если просто жать прессинг, то твой игрок защиты как идиот пробежит мимо нападающего.
Вратари вообще дауны... Такое ощущение будто у них параметр реакция -100500. Был случай, играл МЮ - Милан, штрафной бьёт Ибрагима. Попадает в стенку и мяч от них как от каких-то деревях отскакивает обратно Ибрагиме. Тот боковыми ножницами бьёт по воротам, что собственно уже тупо... И тут перед воротами из не откуда возникает Пато. Вратарь даже не додумался сделать шаг к мячу чтобы перехватить его до того как он дойдёт до Пато. И, как следствие, гол. Было ещё пара моментов где я материл ГК, но мне лень их описывать.
Графика как всегда хороша, освещение, камеры, всё очень даже не плохо.
Ну в общем если сравнивать с Фифа 11 на пк, то игры в равных положениях, т.е выходит что ПЕС отстаёт в развитии на 2 года... Но это сугубо моё ИМХО.

Vitalyevi4
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:54 | Сообщение # 5
Президент клуба

У меня личные параметры не сохраняются...

начальный ролик в топку - удалите файл pes12pv.sfd в папке img

Garyk
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:06 | Сообщение # 6
Основной игрок

Ну попробуйте сравнить фифу пока что http://bigtorrents.org/publ....0-22987

Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...

E_Davids
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение # 7
Легенда клуба

Garyk, классная новость)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: