dostal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Основной игрок
| Предлагаю пока попробовать поделиться на разные составы, т.к. игроков бывает много. В этой теме отписать о своих предпочтениях - с кем хорошо играется с кем нет, может быть время игры также будет играть роль. Все таки надо стараться играть одним и тем же составом, это залог успешной игры. Нужно понимать друг друга. Начну. Лично для меня самый оптимальный состав это: Я, Дон, Конков, Валидол, пятого пока точно назвать не могу. Скорее всего Масимус. Игра в 3 напа, Конков отлично рулит комой (схема имхо у него была самая выйгрышная из всех. Кстати выложи плиз саму схему, тактику и загруженность ироков, я думаю очен пригодится, хотя мне даже понравилось когда играли и Масимус играл случайно "за всех". Поиграв недельку вчетвером одним составом, я могу сказать, что мы могли победить у кого угодно и поражений было минимум. К этому и стоит стремиться.. Играя с Игорем и Стасом часто ловил себя на мысли, что не понимаем друг друга. Это лично моё мнение.
зы. Без обид, просто обсуждаем, высказываем свои предпочтения. зы.зы. Валидол не финти в центре поля.
|
|
| |
stask84 | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
Легенда клуба
| Это ты про меня? Дон и Конков с этими игроками я играл в другом клубе, так что мой выбор это они! SaintArsit и Масимус хорошие ироки с ними у меня вроде как получается! У меня есть схема готовая давал мне её Дон 5-3-2 (ставить нужно суперзащиту и контратаку). Хорошая схема, можете спросить у Дона! Сыграемся со всеми, на всё нужно время! Это моё субъективное мнение)
|
|
| |