[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Косяки
SergeyKonkov
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:30 | Сообщение # 16
Легенда клуба

Quote (Garyk)

Вопрос к серёги конькову, ты играл со мной тогда, у тебя были лаги?, а то ты выходил 1 на 1 и не ударял по воротоам несколько раз

Игорь! Во первых имя и фамилия пишется с большой буквы (это тебе на будущее!), а выходил и не бил, потому что ты рядом бежал!!! Только в офсайде и почемуто у тебя отказали тормоза! Извини что не бил, просто я играю в команде и хочу забить наверняка и поэтому для меня пас отдать не взападло! А если ты не видишь игровой ситуации и тебе трудно притормозить, чтобы я тебе не отдавал пас в офсайд, а пока я жду что ты затормозишь - меня накрывают!) Понятно я тебе разяснил то, почему я не бил!?)

Garyk
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:36 | Сообщение # 17
Основной игрок

Quote (SergeyKonkov)

Игорь! Во первых имя и фамилия пишется с большой буквы (это тебе на будущее!), а выходил и не бил, потому что ты рядом бежал!!! Только в офсайде и почемуто у тебя отказали тормоза! Извини что не бил, просто я играю в команде и хочу забить наверняка и поэтому для меня пас отдать не взападло! А если ты не видишь игровой ситуации и тебе трудно притормозить, чтобы я тебе не отдавал пас в офсайд, а пока я жду что ты затормозишь - меня накрывают!) Понятно я тебе разяснил то, почему я не бил!?)

Пойми я получал пас и отдавал его тебе в разрез уже на 100% гол, да конечно если бы ещё был кто нибудь кроме нас я так думаю у тебя была возможность отдать уже голевой пас!, но извини я не настолько быстр чтобы после паса в разрез ещё прибежать в нужно время и в нужно место прямо на твой голевой пас.

Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: