|
Косяки
|
|
| dostal | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
Основной игрок
| Обсуждаем косяки конкретных матчей, конкретных игроков или общие.
К примеру (частый косяк на мой взгляд), если вы ждёте паса от игрока, особенно после выноса мяча из ворот, кто-то будет давать пас головой, а кто-то открывается, не меняйте резко траекторию своего движения. У всех я думаю стоит помощь в управлении в пасах и пас/прострел даётся автматически исходя из скорости и направлении движения игрока, которому адресуется пас. Поэтому в ожидании паса нужно бежать туда куда бежишь или мяч окажется в другом месте. Также считаю бедой нашей команды желание намудрить в центре поля, будь то финты, долгий дриблинг и часто потеря мяча и гол. (таблетыч главный любитель). Я конечно понимаю, что в центре поля скучно, но всё таки... Ну таблетыч раз я тебя коснулся не надо при любом свободном пространстве и особенно при КАЖДОМ отскоке ебошить в ворота. Чаще всего получается потеря мяча. Вобще надо больше смотреть, больше открываться и играть в пас и доводить до удара из найвыгоднейшей позиции, ибо удар даже один на один по статистике залетает не часто. зы. Без обид, трезво воспринимаем критику.
|
| |
| |
| Vitalyevi4 | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
Президент клуба
| Класное название для темы - косяки.
|
| |
| |
| stask84 | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
Легенда клуба
| Эта тема будет очень горячей))
|
| |
| |
| Don | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:49 | Сообщение # 4 |
|
Менеджер клуба
| Стас к тебе маленькая претензия, если берешь нападающего, сильно не уходи в защиту, двигаться надо дружно.
|
| |
| |
| stask84 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
Легенда клуба
| Учту! А вообще не могу я смотреть как нас проходят и бегу помогать защите!
|
| |
| |
| SaintArsit | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:51 | Сообщение # 6 |
|
Artem Baros
Звезда клуба
| Quote (dostal) К примеру (частый косяк на мой взгляд), если вы ждёте паса от игрока, особенно после выноса мяча из ворот, кто-то будет давать пас головой, а кто-то открывается, не меняйте резко траекторию своего движения. У всех я думаю стоит помощь в управлении в пасах и пас/прострел даётся автматически исходя из скорости и направлении движения игрока, которому адресуется пас. Поэтому в ожидании паса нужно бежать туда куда бежишь или мяч окажется в другом месте.
Это я так понимаю относится ко мне) Ну что ж учтём)
|
| |
| |
| E_Davids | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:57 | Сообщение # 7 |
Легенда клуба
| Quote (dostal) Также считаю бедой нашей команды желание намудрить в центре поля, будь то финты, долгий дриблинг и часто потеря мяча и гол. (таблетыч главный любитель). Я конечно понимаю, что в центре поля скучно, но всё таки... Ну таблетыч раз я тебя коснулся не надо при любом свободном пространстве и особенно при КАЖДОМ отскоке ебошить в ворота. Чаще всего получается
Насчёт дриблига у каждого свой стиль, кто то ходит с мячом, кто то бегает, а кто и играет с ним, над потерей мяча работаю, постараюсь привести к нулю. Насчёт ударов по воротам не так много как кажется, может просто больше запоминаются, в конце матча в статистике у меня 3-5 ударов или вообще не дают пробить по воротам, у меня камера со спины игрока и когда бью по воротам, мяч пролетает в сантиметрах от рамы. В птиц и болельщиков очень редко летит, бить из дали модно, стильно, современно)
|
| |
| |
| dostal | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:34 | Сообщение # 8 |
|
Основной игрок
| Quote (E_Davids) Насчёт дриблига у каждого свой стиль, кто то ходит с мячом, кто то бегает, а кто и играет с ним, над потерей мяча работаю, постараюсь привести к нулю. Насчёт ударов по воротам не так много как кажется, может просто больше запоминаются, в конце матча в статистике у меня 3-5 ударов или вообще не дают пробить по воротам, у меня камера со спины игрока и когда бью по воротам, мяч пролетает в сантиметрах от рамы. В птиц и болельщиков очень редко летит, бить из дали модно, стильно, современно)
Ну вот только в сложном матче это всё залог проигрыша. Смотри. У тебя не накрученный игрок и частенько отобрать у тебя мяч сопернику не составляет труда при любой твоей задержке. И к нулю никак не получится, всегда накроют. Бьешь ты, как я говорил при любой возможности (отскоке, или свободном пространстве) ДАЖЕ если есть кому отдать пас. Рядом со штангой или нет, уже не важно ибо мимо. Лучшее это угловой. И это думаю больше 90% всех ударов, из которых ещё 50% идёт в блок (вот и твои 3-5 ударов выходят с блоченными в 6-10, что уже не хило). Я не против ударов издали, но все таки перед ударом погляди нету ли хорошего направления для паса. В суматохе отскока часто остаешься одни без прикрытия. Ну это чисто моё видение. зы. камера со спины? мм... может поэтому тебе не видно кому можно сбоку пас отдать, а ворота всегда впереди?))) ну вобще интересно конечно
|
| |
| |
| Don | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Менеджер клуба
| Очень часто прорываясь по флангу в пределах штрафной площадки, большинство забывает, что есть возможность кроме финтов и навесов отдать пас чуток назад параллельно бегущим открытым игрокам, которые могут спокойно забить крученным ударом. Мы с Серегой 60% голов забивали именно таким образом.
|
| |
| |
| E_Davids | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
Легенда клуба
| Quote (dostal) вот и твои 3-5 ударов выходят с блоченными в 6-10, что уже не хило
не не статистика не врёт 3 максимум, а 5 это когда мы в штрафной противника вакханалию устраиваем))) не было у меня 6-10 такого даже в обычных играх, я не жадный)
Quote (dostal) камера со спины?
да, со спины.
Quote (dostal) мм... может поэтому тебе не видно кому можно сбоку пас отдать, а ворота всегда впереди?)))
угол обзора хороший, забегания видны)
|
| |
| |
| Don | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:42 | Сообщение # 11 |
|
Менеджер клуба
| Вообще в идеале игра по 3 человек в комнате. И если играть в 3 то против 2 или 3 ) но не больше.
|
| |
| |
| Garyk | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 12 |
Основной игрок
| в фифа 12 скоро будем играть, там то и будем все косячными на новом движке
Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...
|
| |
| |
| dostal | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:57 | Сообщение # 13 |
|
Основной игрок
| Quote (E_Davids) не не статистика не врёт 3 максимум, а 5 это когда мы в штрафной противника вакханалию устраиваем))) не было у меня 6-10 такого даже в обычных играх, я не жадный)
ну так удары в блок не идут в статистику в конце матча
|
| |
| |
| Vitalyevi4 | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:13 | Сообщение # 14 |
Президент клуба
| я куею с вас... нахрен выходить когда нас морозят? ...вот поэтому они на 7 месте, а мы две недели топчимся на 80
|
| |
| |
| Garyk | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
Основной игрок
| Вопрос к серёги конькову, ты играл со мной тогда, у тебя были лаги?, а то ты выходил 1 на 1 и не ударял по воротоам несколько раз.
Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...
|
| |
| |