[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Геймпад для FIFA 11
stask84
Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:31 | Сообщение # 1
Легенда клуба

Хочу купить Геймпад XBOX360 Microsoft NSF-00002 беспроводной, черный или такой же только проводной!
Есть смысл покупать беспроводной? И вообще в клубе кто нибудь играет на таком?

Vitalyevi4
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Президент клуба

Я себе купил XBOX 360 чёрный, проводной. Беспроводной тяжелей будет из-за батарей. Больше ничего не могу сказать т.к. 5 лет на клаве играю.

stask84
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:41 | Сообщение # 3
Легенда клуба

А на геймпаде не удобно что ли?

Vitalyevi4
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:03 | Сообщение # 4
Президент клуба

В смысле не удобно? Я когда в фифу начал играть у меня пада не было. Я его купил только месяц назад, в 12-ую уже буду играть только на паде, наверное.

Garyk
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:49 | Сообщение # 5
Основной игрок

Я на беспроводном играю,с Андреем соглашусь что 4 батарейки делают вес значительно больше ,у меня Defender Turbo, с ним легко играть лёжа на диване,до 10 метров даже берет расстояние спокойно на "Живых батарейках",тип управления кнопками такой же почти как на PS3,удобно управлять но если бы был провод то беспроводной не мешает когда выходишь например из сидячего места на стуле.

P.S вообще у меня и проводной и беспроводной есть,но всё время играю на дефендере,т.к проводной для игры на двоих )

Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...

stask84
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:20 | Сообщение # 6
Легенда клуба

Сегодня тоже куплю XBOX 360 чёрный проводной, все равно фифу 12 нужно будет уже на паде начинать играть)
С батарейками заморачиватся не охота!
Если есть у кого ссылка на настройку управления на паде скиньте пожалуйста!

dostal
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:14 | Сообщение # 7
Основной игрок

а беспроводной вообще работает на ПС? мне как то в магазине напарили что нет.. что это тока для хбокса.. так что я проводной взял. ну вобщем никакого дискомфорта.. тока собака 1 раз провод перегрызла))

Vitalyevi4
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:02 | Сообщение # 8
Президент клуба

кстати мне тоже продавец сказал, что беспроводной для приставки, а для ПК только проводной

Garyk
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:18 | Сообщение # 9
Основной игрок

у меня беспроводной и на PC (Windows 7) отлично работает и на XP тоже будет работать!

Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: