В сети появился совсем неплохой вариант того, как избежать "заморозок" в FIFA 11. Данный способ подходит, скорее для более продвинутых пользователей, чем для рядовых. Со своей стороны скажу, что данный вариант борьбы с "заморозками" (через outpost firewall) мной лично не испробован.
Я не зря добавил в скобках - через outpost firewall т.к. он у меня не установлен и играю в "равную" я редко, то когда меня морозят делаю, примерно, то же только через Брандмауэр Windows 7. Пару-тройку раз срабатывало.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:37 | Сообщение # 6
Президент клуба
Панель управления => Система и безопасность => Брандмауэр Виндовс => Дополнительные параметры => Правила для входящих подключений => Находишь FIFA 11 (Тип протокола UDP) и блокируешь его.
И так, вас заморозили. Есть способ проверенный мною. Когда меня заморозил brandonandco я не мог отобрать мяч и вообще сдвинуться с места.
Вобщем делайте как я: во первых у вас должен быть трейнер, скачать его можно здесь. В равной игре запускать тренер надо когда вы дошли до "Параметры матча" своей команды. Когда в матче вас замораживают вы нажимаете кнопку NUMPAD 5 (кнопка завершения первого тайма или всего матча если вы уже на втором тайме), потом нажимаете кнопку подтверждения что вы готовы и ждёте разрыва соединения, тогда у вас не будет поражения 3-0 и очки тоже не будут отниматься, а только прибавяться .
P.S. Трейнер после завершения матча надо выключать и запускать заново там где я вам говорил. Все мы отличные дриблеры, но не надо забывать, что есть партнеры по команде...