Виртуальный футболист (открываем успехи)
|
|
Don | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Менеджер клуба
| Для того чтобы открыть успехи в защите, выбираем "онлайн" - "сетевые товарищеские матчи", приглашаем друзей и играем (выбрать надо команду за которую выступаешь). Делаем своего вф защитником (имеется ввиду амплуа). Параметры геймпада делаем ручным. Чтобы помочь товарищу с мячом, ждём у своей штрафной площади, игрок который прокачивается переключаясь правым триггером (сосок), выбирает своего вф и отбирает мяч и открывает успехи в защите )))
|
|
| |
Vitalyevi4 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:43 | Сообщение # 2 |
Президент клуба
| В 11-ой в товарках не открывались успеху...
|
|
| |
SaintArsit | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:02 | Сообщение # 3 |
Artem Baros
Звезда клуба
| Без понтово) Самому всё делать надо и без всяких ползунков. А вам лишь бы побыстрее)
|
|
| |
Don | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:41 | Сообщение # 4 |
Менеджер клуба
| SaintArsit, каждому своё)) у меня например не всегда найдётся время. Добавлено (06.11.2011, 10:41) --------------------------------------------- Vitalyevi4, пробовал всё работает
|
|
| |
Vitalyevi4 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
Президент клуба
| Quote (SaintArsit) А вам лишь бы побыстрее) Кому вам?
|
|
| |
Don | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
Менеджер клуба
| Если кто найдёт способ как "Вынести мяч с линии" и "Остановить мяч на ленточке" отпишитесь плиз!!!
|
|
| |
SaintArsit | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:50 | Сообщение # 7 |
Artem Baros
Звезда клуба
| Quote (Vitalyevi4) Кому вам? Дон, Игорь и другие. Ты то честно качаешь как и я)
Quote (Don) Если кто найдёт способ как "Вынести мяч с линии" и "Остановить мяч на ленточке" отпишитесь плиз!!! Берёшь, делаешь схему 1-4-5 и ставишь ВФ единственным защитником в какой-нибудь полузвёздачный клуб. Начинаешь матч за одного игрока, Полузвёздочный клуб (в котором твой ВФ) против Реал Мадрида (они больше издали бьют). Когда Реал раскатывает атаку выпускай своего вратаря и сам оставайся в воротах, если повезёт и противник попадёт в створ ворот и ты при этом блокируешь этот удар, то успех откроется.
|
|
| |
E_Davids | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
Легенда клуба
| Quote (Don) Если кто найдёт способ как "Вынести мяч с линии" и "Остановить мяч на ленточке" отпишитесь плиз!!! Если не ошибаюсь, это когда твоей команде бьют штрафной, нужно своим виртуалом встать на ленточку рядом с кипером или к штанге и вынести летящий в ворота мяч, только надо чтобы мяч к тебе прилетел)
|
|
| |
stask84 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:07 | Сообщение # 9 |
Легенда клуба
| В сетевых товарищеских матчах только у защитника можно открыть успехи? Кто со мной товарняки поиграет вечером?
|
|
| |
Don | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:21 | Сообщение # 10 |
Менеджер клуба
| Важно!!!! Открыть успехи может только тот кто приглашает!!!
|
|
| |
VericheV | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:26 | Сообщение # 11 |
Молодой игрок
| Я открыл почти все успехи в разделе "передачи", но одно задание никак не могу выполнить - "Создавать на ближней штанге". Подскажите пожалуйста, кто уже открыл этот успех как вы сделали этот навес? И кстати, есть какие-либо советы по тому как проще открывать успехи вратаря. В этом разделе я совсем не приуспел (только 3 задания выполнено). Заранее спасибо.
|
|
| |
SaintArsit | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:16 | Сообщение # 12 |
Artem Baros
Звезда клуба
| VericheV, наверное надо сделать прострел верхом или низом) (2 или 3 раза жать на навес)
|
|
| |
Cruser | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:33 | Сообщение # 13 |
Молодой игрок
| Don, Чет не робит способ по защите!
|
|
| |